RESTAURANT WALDESLUST VILLINGEN-SCHWENNINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 844 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Waldeslust Villingen-Schwenningen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mär 2023 um 22:05 Lieferung zeitlich wie bestellt, wie immer mega lecker
27 Mär 2023 um 19:19 Es war wieder super, die Lieferung war mit 60 Minuten angekündigt und nach 45 Minuten hatten wir ein warmes Essen auf dem Tisch. Das Essen war wieder super lecker. Jederzeit wieder.
27 Mär 2023 um 9:04 Der salat war eine frechheit Nicht mal eine hand voll salat und ein bisschen fleisch das für 12 euro das ist eine echte frechheit das geld war es nicht wert
18 Mär 2023 um 20:07 Sehr gut und unglaublich schnell geliefert. Wir bestellen gerne wieder
17 Mär 2023 um 7:27 Schnelle Lieferung das Essen sehr gut
12 Mär 2023 um 19:51 Schnelle Lieferung und am Essen gibt es nix zu meckern. Wie immer sehr lecker
9 Mär 2023 um 20:18 Super lecker! Der beste in VS und Umgebung.
8 Mär 2023 um 21:01 Wie immer sehr lecker und auch noch heiß, es wird auf jeden Extrawunsch eingegangen. Immer wieder gerne
25 Feb 2023 um 16:43 Wie immer lecker und zuverlässig
20 Feb 2023 um 21:11 Wie immer sehr gutes Essen
19 Feb 2023 um 14:19 Sehr leckeres Essen. Sehr freundliche Fahrerin
17 Feb 2023 um 18:11 Wir haben das dritten Mal etwas bestellt dort, wir haben wieder perfektes Essen, Warm und genau auf den Punkt bekommen. Wir können sie in Sachen Freundlichkeit und Leistung nur Loben. Das Trinkgeld gab es immer direkt! Wir bestellen wieder.